Screen Saver Keren Untuk Windows

Kali ini ada screen saver keren buat Windows, bisa running di Windows 7 dan XP, mari kita liat satu-satu.

Free Fire Screen Saver

screensaverfire

Dari namanya aja udah jelas bakalan bikin layar komputer kayak kebakar, efeknya keren banget ditambah efek suara, jadi makin keren…Hehe liat aja nih.

Screen Saver Matrix

Nah yang ini efeknya Matrix, tentunya keren.

1. The Matrix

screensaverthematrix

2. 3D Matrix Coridor

screensaverthematrixcoridors

3. 3D Matrix

screensaverthematrix3d

Saatnya download:

  1. FreeFireScreensaver.zip[4,7MB]@ziddu
  2. TheMatrix-3D-3DCoridors.zip[6MB] @ziddu

Jika link rusak atau ingin liat versi terbarunya silahkan ke sumber:

  1. No trackbacks yet.

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s

%d blogger menyukai ini: